La harina de castañas es un alimento muy rico en proteínas, minerales (fósforo, calcio, hierro, zinc, magnesio y cobre) y vitaminas (del tipo B y ácido fólico). Carece de gluten y es abundante en hidratos de carbono, además no contiene colesterol y aporta gran cantidad de fibras. Además de poseer un sabor excepcional, ofrece beneficios a nivel muscular, circulatorio, es antianémica, antiséptica y por si fuera poco tiene gran capacidad para aumentar las defensas del cuerpo y combatir los estados depresivos. Resulta un alimento ideal para celíacos, hipertensos, ancianos, personas con déficits nutricionales, con estados diarreicos, etc. Estas harinas pueden ser utilizadas mezclándolas con las harinas tradicionales y en una gran variedad de platos, salados, dulces, cremas, postres, etc., su utilización es interminable y sus beneficios son incalculables para a salud.
Para conocer los usos de la harina de castañas, por favor contactarse con nuestro Dpto. Comercial para solicitar el recetario correspondiente.
Departamento Comercial
Telefax: (54-11) 4682 2492
Email: info@maglaweb.com.ar